إنتر يتربص بالصدارة
يُمنِّي فريق إنتر ميلان الإيطالي الأول لكرة القدم النفس بخسارة ميلان، جاره اللدود، أمام يوفنتوس اليوم لأن ذلك سيمنحه فرصة اعتلاء الصدارة التي يتخلف عنها بفارق نقطة.
ويحل إنتر اليوم على سمبدوريا باحثًا عن انتصاره التاسع تواليًا، لكنه قد يفتقد جهود روميلو لوكاكو، هدافه البلجيكي، الذي تعرض لإصابة في الفخذ في الفوز الكاسح على كروتوني 6-2 الأحد الماضي بفضل ثلاثية أولى للأرجنتيني لاوتارو مارتينيز في الدوري.
وأوضح أنتوني كونتي مدرب الفريق إن لوكاكو شعر بمشكلة عضلية طفيفة في عضلات الفخذ، وسيرون إذا ما كان في خطر بالنسبة إلى مشاركته اليوم ضد سمبدوريا أم لا. وقال: “بمجرد أن شعر بوخز، قمنا باستبداله على الفور، لذلك نأمل ألا يكون الأمر خطيرًا”.
وخلف قطبي ميلان، يسعى روما إلى التمسك بالمركز الثالث حين يحل ضيفًا على كروتوني الأخير، لا سيما أن نابولي الذي يتخلف عنه بفارق نقطتين، يخوض بدوره اختبارًا سهلًا ضد سبيتسيا.