البركاوي.. يجتاز الاختبارات

صورة التقطت أمس للمغربي كريم البركاوي مهاجم فريق الرائد الأول لكرة القدم يخضع لاختبارات مع أحد أعضاء الجهاز الطبي في النادي (المركز الإعلامي ـ الرائد)
بريدة ـ نايف البدراني 2021.01.06 | 01:54 am

أبلغت “الرياضية” مصادر خاصة أن المغربي كريم البركاوي، مهاجم فريق الرائد الأول لكرة القدم، تجاوز الاختبارات الطبية، التي خضع لها أمس برفقة الجهاز الطبي، حيث بات اللاعب في جاهزية تامة للمشاركة في مواجهة فريقه أمام التعاون السبت المقبل في ديربي القصيم، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وعانى البركاوي من الألم في عضلات البطن، أجبر على إثرها على الغياب عن مواجهتي فريقه أمام الاتحاد والقادسية في الجولتين العاشرة والحادية عشرة.
ومن المقرر أن يكون اللاعب في قائمة الفريق التي ستدخل مباراة التعاون، من أجل تدعيم خط المقدمة للفريق.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News