كيال يستقيل اعتراضا على عمل إدارة الأهلي

جدة - الرياضية 2021.01.08 | 08:11 pm

لم ينتظر طارق كيال المشرف العام على كرة القدم في فريق الأهلي أكثر من دقائق، بعد خسارة الأخير أمام القادسية (3-1)، الجمعة، ضمن المرحلة الـ12 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، ليعلن تقدمه بالاستقالة من منصبه اعتراضاً على وتيرة العمل الإداري.
وخرج كيال عن صمته، في تغريدة نشرها عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، مبدياً استياءه من أسلوب الإدارة الأهلاوية، وكتب:« جماهير الأهلي، كنت أتمنى أن أقدم شيئاً للنادي، ولكن العين بصيرة واليد قصيرة، والإمكانيات مع هذه الإدارة محدودة».
وتابع:« الإدارة لا تستطيع تغيير أو تنفيذ ما طلبناه لتدعيم الفريق، لذلك أتقدم بإستقالتي من النادي راجياً ًالتوفيق لأهلينا في الأيام المقبلة».
وكان كيال تقلد منصب المشرف العام، بعد قرار مجلس الإدارة، أغسطس الماضي، خلفاً للأمير منصور بن مشعل الذي قدم استقالته حينها لظروفة الصحية، كما سبق لكيال شغل منصب الإشراف العام على فريق الأهلي، ثم نائبا لرئيس النادي، وأيضاً كان عضوًا في مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News