كونتي: المبالغة في الدفاع خلف تعادل روما

روما - رويترز 2021.01.10 | 06:22 pm

يرى أنطونيو كونتي مدرب فريق إنتر ميلان أن قلق لاعبيه لعب دوراً في اهتزاز شباكه قرب النهاية في التعادل 2-2 مع مضيفه روما في الدوري الإيطالي لكرة القدم، الأحد.
وأحرز إنتر هدفين في بداية قوية في الشوط الثاني بالملعب الأولمبي بالعاصمة ليعوض تأخره قبل الاستراحة.
لكن الفريق تراجع بعد التقدم وتعرض لضغط من روما ليدرك جيانلوكا مانشيني التعادل في الدقيقة 86.
وأبلغ كونتي شبكة (دازن) التلفزيونية: "أعتقد أنه في نهاية المباراة كانت هناك شعور بالقلق لتحقيق نتيجة مهمة وهو ما يجعلك نفسيا تتراجع للدفاع، كنا نطلب من اللاعبين ممارسة الضغط العالي لأن العودة للدفاع ليست جيدة، لكن الحقيقة أنه من الناحية النفسية فالفريق المتأخر يندفع للهجوم ويسعى الفريق الفائز للحفاظ على النتيجة".
ووجهت أسئلة لكونتي حول تغييراته المتحفظة حيث أخرج المهاجم لاوتارو مارتينيز ولاعب الوسط أرتورو فيدال والمدافع أشرف حكيمي صاحب الهدف الثاني.
وأجاب كونتي: "فيدال طلب الخروج للإصابة، لاوتارو قدم كل ما لديه على مدار 75 دقيقة لأنني طلبت منه العودة للعب بجوار فيدال عند فقدان الكرة، حكيمي ركض كثيراً وبدأ يفقد كرات مهمة، هذه هي مباراتنا الثالثة في سبعة أيام لذا كان يجب إجراء تغييرات".