خبر «الرياضية» يوصل قائد الهلال إلى الترند
عقد الفرج.. 28 ألف تغريدة

تردد اسم سلمان الفرج قائد فريق الهلال الأول لكرة القدم، في حسابات الطائر الأزرق في أكثر من 28 ألف تغريدة على مختلف المنصات، بعد أن نشرت صحيفة “الرياضية” في عددها أمس، أخبارًا عن رفضه العرض المقدم له لتجديد عقده مع فريقه، ودخول نادي النصر الغريم التقليدي على خط اللاعب الذي دخل في فترة الستة أشهر الحرة.
وحصل هاشتاق # سلمانالفرج على أكثر من 18 ألف تغريدة، فيما جمع هاشتاق #الهلالأكبر_ منالفرجوأي لاعب على 10 آلاف تغريدة. وأكدت أكثر تعليقات مشجعي الهلال في الهاشتاقين أن الهلال قادر على اللعب من دون الفرج، وأن الهلال لا يقف عند محطة لاعب واحد مهما كان اسمه، وأن الأساطير ذهبت وبقي الكيان.
كما انتقد بعضهم اللاعب لدخوله في مساومات مع ناديه، على حد وصفهم.
فيما ذكر مغردون نصراويون أن الفرج قارب على سن الـ 31 عامًا ولن يقدم ما يشفع له أكثر من 3 أعوام أخرى، وأنه من الأفضل للنادي أن يسدد التزاماته تجاه الآخرين وتجديد عقدي النجعي والعمري اللذين يمكن أن يعطيا الفريق 10 أعوام من الجهد. كما تفاعل المغردون أيضًا أمس مع خبر “الرياضية” على حسابها بغياب الفرج عن تدريبات الفريق.