غدا.. محاولة تفادي التعثر الرابع تواليا في الرياض
الفشل الأطول يهدد الهلال
يَمْنَع الانتصار على التعاون غدًا، تحقيق فريق الهلال الأول لكرة القدم، رقمًا سلبيًا جديدًا في الدوري السعودي للمحترفين، الذي شارف موسمه الـ 13 على الانتصاف.
وبعدما صنع سلسلة قياسية من 14 انتصارًا متتاليًا على أرضه في الدوري، عجز الهلال عن الفوز في المباريات الثلاث الأخيرة داخل قواعده، وبات في حاجة إلى قهر التعاون حتى يتفادى تعثرًا رابعًا على التوالي (على أرضه)، وهو ما لم يحدث طوال تاريخ مشاركاته في البطولة.
وفي تلك المباريات الثلاث، خسر الأزرق أولًا من الوحدة، بنتيجة 2ـ1، على ملعب الملك فهد الدولي، ضمن الجولة الثامنة، قبل أن ينتزع تعادلين عسيرين على الأرض ذاتها أمام الاتحاد والشباب، لحساب الجولتين 10 و11، بهدف لمثله في المناسبتين.
وفي عموم الملاعب، اكتفى الهلال بالتعادل خلال الجولات الأربع الأخيرة، في سلسلة هي الأولى من نوعها للفريق العاصمي.
ويَمْنح تاريخ المواجهات مع التعاون، الفريق الأزرق جرعة تفاؤل، بالنظر إلى تفوقه على “السكري” في 14 من 20 مباراة جمعتهما في الدوري، وهي حصيلة الخسائر الأكبر للأخير أمام أيّ منافس في البطولة.