مانزوكيتش.. سلاح ميلان الإضافي

صورة التقطت أمس لمانزوكيتش يحمل قميصه الجديد مع المسؤولين الإداريين في نادي ميلان عقب التوقيع للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم (المركز الإعلامي ـ ميلان)
ميلان - رويترز، الفرنسية 2021.01.20 | 12:28 am

تعاقد نادي ميلان الإيطالي أمس، مع الكرواتي ماريو مانزوكيتش للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم، إلى نهاية الموسم مع خيار التمديد لموسم إضافي، في صفقة وصفها ستيفانو بيولي مدرب الفريق بـ”السلاح الإضافي”.
وكان مانزوكيتش “34 عامًا” المهاجم السابق لدينامو زغرب الكرواتي وفولفسبورج وبايرن ميونيخ الألمانيين، وأتلتيكو مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، فسخ عقده بالتراضي مع الدحيل القطري في يوليو الماضي، بعد سبع مباريات فقط سجل خلالها هدفًا وحيدًا.
وأوضح بيولي لشبكة “سكاي” الإيطالية: “عندما اقترح النادي على مانزوكيتش وافقت فورًا، فهو يبحث دومًا عن الفوز، متحفز ويمنحنا حلولًا إضافية، لكنه يحتاح إلى بعض الوقت لاستعادة لياقته، إذ بقي من دون نادٍ منذ الصيف الماضي”.