5 أنشطة متنوعة حول أسوار قطبي الرياض

الهلال والنصر.. متنفس العريجاء

صورة التقطت أمس لشاب من ذوي الاحتياجات الخاصة يقود دراجة ثلاثية العجلات مزينة بالعلم السعودي على الممشى المحيط بسور نادي الهلال وعلى مقربة من لافتتهتصوير: فهد المري
الرياض ـ عبد الإله المرحوم 2021.01.29 | 10:55 pm

اختفى المشهد المعتاد لتجمُّعات جماهير النصر والهلال حول منافذ بيع التذاكر في مقرَّيّ الناديين، قبل مباريات ديربي الرياض، منذ أن عرف فيروس كورونا طريقه إلى السعودية، مع ذلك حافظ محيطاهما على الزخم المعهود طيلة الأيام السابقة لموقعة كأس بيرين للسوبر السعودي، المرتقبة اليوم بينهما.
ورصدت “الرياضية”، عبر زيارة ميدانية أجرتها أمس، للممشيين المحيطين بالناديين في حي العريجاء، غرب الرياض، حركة تريُّض دائبة، ارتفعت وتيرتها تزامنًا مع عطلة نهاية الأسبوع.
واتَّخذ التريُّض نحو 5 أشكال ، بينها المشي، إلى جانب الركض، وأداء التمارين البدنية، وركوب الدراجات الهوائية، فضلًا عن ممارسة لعبة كرة القدم بصورة مبسَّطة.
وارتاد الممشيين مواطنون ومقيمون من مختلف الأعمار والأجناس، سواء فرديًا، أو جماعات، وسط حضور ملحوظ للعائلات، ولا سيَّما الأطفال.
وشوهد أشخاص عدة يرتدون قمصان الفريقين ذات الأكمام القصيرة، في ظلّ اعتدال درجات الحرارة نهار أمس، فيما التزمت الغالبية باكتساء الملابس الشتوية الثقيلة اتِّقاء البرد.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News