النجار والعمار في تدريبات الشباب
شارك عمار النجار، المنضم حديثًا لصفوف فريق الشباب الأول لكرة القدموالقادم من ابها، في الحصة التدريبية للفريق أمس على ملعب النادي الرديف، كما شارك في التدريبات الجماعية تركي العمار بعد أن أنهى برنامجه الإعدادي، فيما واصل عبد الله الشامخ ومتعب الحربي برنامجهما التأهيلي.
ميدانيًا، استهل الإسباني كارلوس هيرنانديز، المدرب، الحصة التدريبية بجمل إحماء وتسخين ولياقية مكثفة تحت إشراف سلطان القنوي مدرب اللياقة، عقب ذلك قسم الفريق لعدة مجموعات طبقت تدريبات فنية منوعة، تلاها بتقسيمة تكتيكية شهدت تدريبات بناء الهجمة، والاستحواذ على الكرة، وتنويع اتجاه، والضغط على المنافس. واختتمت التدريبات بتمارين إطالة وتفكيك عضلات.
ويتصدر الفريق سلم ترتيب دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة بفارق نقطتين عن الهلال والأهلي. وسيواجه النصر الخامس في الجولة الـ 18 السبت المقبل على ملعب مرسول بارك.
