مدريد يحقق الفوز الثالث

صورة التقطت أمس لكريم بنزيمة مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني يحتفل بعد تسجيل الهدف الأول أمام فالنسيا (الفرنسية)
مدريد - الألمانية 2021.02.15 | 12:32 am

واصل فريق ريال مدريد الإسباني الأول لكرة القدم صحوته ببطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حقق فوزه الثالث على التوالي في المسابقة، إثر فوزه الثمين 2ـ0 على ضيفه بلنسية أمس في الجولة الثالثة والعشرين للمسابقة.
وارتفع رصيد الريال إلى 49 نقطة في المركز الثاني، بفارق خمس نقاط خلف أتلتيكو مدريد “المتصدر” الذي ما زال يمتلك مباراتين مؤجلتين.
في المقابل، توقف رصيد فالنسيا عند 24 نقطة في المركز الثاني عشر. جاء هدفا المباراة في الشوط الأول، إذ افتتح الفرنسي كريم بنزيمة التسجيل في الدقيقة 12، فيما أضاف الألماني توني كروس الهدف الثاني في الدقيقة 43.
بتلك النتيجة، ثأر الريال من خسارته القاسية 1ـ4 على يد فالنسيا في مباراة الفريق بجولة الذهاب للمسابقة، التي جرت بملعب “ميستايا”، معقل الفريق الأندلسي.