الفريقان يكتفيان بالتعادل.. وفيرنانديز يطارد رقم صلاح
بروميتش ومانشستر يعيدان ذكريات 2005
كرر فريقا مانشستر يونايتد وويست بروميتش الإنجليزيان لكرة القدم نتيجة 2005 بعد تعادلهما أمس في الجولة الـ 37 من الدوري بنتيجة 1-1 ليستعيدا ذكريات قبل 16 عامًا بالنتيجة ذاتها على حساب الجولة الرابعة والعشرين للمسابقة.
ورفع يونايتد رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثاني، بفارق سبع نقاط خلف جاره مانشستر سيتي “المتصدر”، الذي ما زال يمتلك مباراة مؤجلة، فيما ارتفع رصيد ويست بروميتش إلى 13 نقطة، لكنه ظل في المركز قبل الأخير.
وعلى صعيد المباراة تقدم ويست بروميتش بهدف مفاجئ عن طريق مباي دياني في الدقيقة الثانية، لكن البرتغالي برونو فيرنانديز أحرز هدف التعادل لمانشستر يونايتد في الدقيقة 44.
وبهذا الهدف، انفرد فيرنانديز بالمركز الثاني في قائمة هدافي البطولة هذا الموسم برصيد 14 هدفًا، بفارق 3 أهداف خلف المصري محمد صلاح، جناح ليفربول. ويأتي هذا التعادل، ليزيد من حالة الإحباط لدى جماهير يونايتد، خاصة أن الفريق حقق انتصارين فقط في مبارياته السبع الأخيرة بالمسابقة.