اليوم.. بديل هيون يتحدد
صورة التقطت أمس لمحمد البريك ظهير أيمن الهلال يشرع في تسديد كرة أثناء خوضه التدريبات، تحضيرًا لملاقاة النصر بعد غد (المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ عبد الإله المرحوم
2021.02.21 | 01:31 am
يحسم البرازيلي روجيرو ميكالي، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، اليوم، بديل الكوري الجنوبي جانج هيون سو، المدافع، في تشكيل مواجهة النصر، المقررة بعد غدٍ، ضمن الجولة الـ 20 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، بعد مفاضلة يعقدها بين محمد جحفلي ومتعب المفرج.
وسيزامل واحد من ذلك الثنائي، علي البليهي، في قلب الدفاع، لتعويض غياب جانج عن المباراة جراء إصابته بتمزق في العضلة الضامة. ميدانيًّا، طبق ميكالي خلال مران أمس، الذي عرف مشاركة جزئية لعبد الله المعيوف، حارس المرمى، تكتيكًا فنيًّا، ارتكز على تنويع الحلول الهجومية، وسرعة نقل الكرة، والاختراق من العمق، موجهًا اللاعبين بالتسديد من أماكن وزوايا مختلفة، بوصفه أحد الحلول التهديفية. وفي الوقت ذاته، اهتمّ البرازيلي بالجوانب الدفاعية، عبر أفكار فرضها لتحسين طريقة إيقاف هجمات المنافس.