الأحد.. مصابو الباطن ينتظمون
صورة التقطت أمس لناصر الهويدي رئيس نادي الباطن يجلس وحيدًا مرتديًا الكمامة في المدرجات لمتابعة تدريبات فريقه، استعدادًا لمواجهة فريق الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ 21 من الدوري(المركز الإعلامي ـ الباطن)
حفر الباطن ـ طلال القطيني
2021.02.26 | 02:11 am
بينت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، أن لاعبي فريق الباطن الأول لكرة القدم، الذين تعرضوا للإصابة بفيروس كورونا، سيعودون إلى أداء التدريبات الجماعية مع بقية زملائهم اللاعبين، الأحد المقبل، وذلك عقب تعافيهم من الإصابة.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن اللاعبين الذين ظهرت نتائجهم إيجابية ولم تظهر عليهم الأعراض، بإمكانهم العودة إلى التدريبات بعد إتمام 10 أيام من المسحة الأولى، حسب البروتوكول المتبع في حالات الإصابة.
وكان البرتغالي جاريدو، مدرب الفريق، عانى من آثار تعرضة للفيروس، وبدأت حالته الصحية في التحسن وفق ما أشار إليه المصدر.