«المطارق» تطارد الفوز العاشر

صورة التقطت أمس للإنجليزيين جيسي لينجارد ومارك نوبل لاعبي خط وسط ويستهام يتبادلان الحديث قبل بدء الحصة التدريبية (المركز الإعلامي ـ ويستهام)
الرياض - الرياضية 2021.02.26 | 11:58 pm

يسعى الإسكتلندي ديفيد مويز، مدرب فريق ويستهام يونايتد الإنجليزي الأول لكرة القدم، التمسك بمركزه المؤهل إلى دوري الأبطال، ووقف سلسلة انتصارات مانشستر سيتي المتوالية “19”، وتسجيل الفوز العاشر عليه عندما يزور ملعب الاتحاد اليوم لحساب الجولة الـ 26، مستفيدًا من تألقه اللافت الموسم الجاري.
وتأمل فرقة المطارق أن تحقق نتيجة إيجابية اليوم، في انتظار سقوط كل من ليستر سيتي غدًا أمام أرسنال وليفربول أمام شيفيلد وتشيلسي أمام مانشستر يونايتد، لتصعد إلى المركز الثالث منفردًا، لكن تاريخيًا فإن الفريق لم يكن يشكل رقمًا صعبًا أمام السيتي، فمن مواقع المواجهات الـ 39 بيهما في الدوري، كسب فقط 9 مرات وتعادل في 7، بينما خسر 23. واستقبلت شباكه 69 هدفًا، فيما سجل 36.
من جانبه، يضم السيتي المتصدر بفارق 10 نقاط عن يونايتد الثاني، في تشكيلته متصدر هدافي مواجهات الفريقين ووصيفه، وهما الأرجنتيني سيرجيو أجويرو “9”، والإنجليزي رحيم ستيرلينج “6”.