فلادان يعيد 4 أسماء
تستعيد التشكيلة الأساسية لفريق الأهلي الأول لكرة القدم، كلًا من عبد الله حسون، الظهير الأيمن، وهاني الصبياني، نظيره الأيسر، ومحمد خبراني، المدافع، ونوح الموسى، المحور، اليوم، أمام الفيصلي، لتعويض غيابات عدَّة بداعي الإيقاف أو الرؤية الفنية للصربي فلادان ميلويفيتش، المدرب.
ووفقًا لمصادر خاصة بـ “الرياضية”، يظهر حسون، العائد من الإصابة، في التشكيل على حساب يزيد البكر، بقرار فني، فيما يغطّي خبراني والصبياني والموسى غيابات معتز هوساوي، والبرازيلي لوكاس ليما، والصربي ليوبومير فيجسا، الموقوفين جرّاء تراكم البطاقات الصفراء.
وباستثناء ذلك الرباعي، يُبقي المدرب على بقية الأسماء التي واجهت الشباب في الجولة الماضية. في سياق متصل، استبعد فلادان السنغالي مباي نيانج، المهاجم الجديد، من القائمة، بقرار وصفته المصادر بالفني، فيما انضمَّ مهند عسيري عوضًا عنه. وبعد أداء مران أخير على ملعب النادي، غادر الفريق إلى الرياض، عبر مطار الملك عبد العزيز في جدة، تمهيدًا لخوض المباراة.