آخر 15 دقيقة.. تهدر ربع نقاط الباطن

الرياض ـ حسن الحسن 2021.03.28 | 01:07 am

فقد فريق الباطن الأول لكرة القدم، ربع نقاطه في الربع الساعة الأخيرة من مبارياته، ما وضعه في دائرة الهبوط، مع تبقي 6 جولات على ختام دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وخسر فريق الباطن 13 نقطة في آخر 15 دقيقة خلال خمس مباريات انتهت ثلاث منها بخسارته، فيما تعادل في مباراتين، وتمثل هذه النقاط ما يقارب ربع النقاط المهدرة طوال 24 جولة “فقد حتى الآن 44 نقطة من أصل 72 نقطة”.
وبدأ مسلسل إهدار النقاط في الربع الساعة الأخيرة أمام الفيصلي في الجولة الثانية، ووقتها كانت المباراة تسير إلى التعادل “1ـ1”، لكن الأخير سجل هدفًا في الدقيقة 75 حسم به النقاط الثلاث. وتكرر سيناريو ضياع النقاط في الأوقات القاتلة أمام الوحدة “2ـ3” في الجولة السادسة، وكذلك أمام التعاون “1ـ1” ضمن الجولة السابعة، وأيضًا في لقاء النصر “1ـ2” في الجولة التاسعة، وأخيرًا في مواجهة القادسية “2ـ2” في الجولة العشرين.
ويحتل الباطن المركز الـ 13 بـ 28 نقطة، متفوقًا بنقطة وحيدة عن الوحدة صاحب أول مراكز الهبوط.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News