100 عضو يناقشون أوضاع الأهلي في ساعتين

مؤمنة يرد على طلب العمومية: لن أستقيل

صورة التقطت أمس لعبد الإله مؤمنة رئيس الأهلي خلال الجمعية العمومية
جدة ـ أحمد اللوقان ومشعل العتيبي 2021.04.05 | 02:25 am

كشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة عن أن أعضاء الجمعية العمومية غير العادية في النادي الأهلي طالبوا إدارة النادي بتقديم استقالتها فورًا، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد أمس عن بعد عبر أحد التطبيقات الإلكترونية، حضر خلالها عبد الإله مؤمنة، رئيس النادي وأعضاء مجلس إدارته داخل قاعة الأمير بدر بن فهد بن سعد في مقر النادي، واستمرت فيها النقاشات قرابة الـ 120 دقيقة، فيما تم تخصيص غرفة خاصة بعيدة عن القاعة الرئيسة حضر فيها الأمير تركي محمد العبد الله الفيصل، عضو الجمعية العمومية وحيدًا.
وبيَّنت المصادر ذاتها أن مؤمنة رفض مطلب أعضاء الجمعية العمومية الخاصة بالاستقالة، حيث أشار خلال النقاشات وفق المصدر إلى أنه ليس متمسكًا بكرسي الرئاسة، ولكن لن يتخلى عن المنصب ما لم يتقدم شخص يتحمل هذه المسؤولية بقدر الثقة، وذلك وفق الإجراءات النظامية التابعة لوزارة الرياضة.
وناقش أعضاء الجمعية التقرير المالي الذي قدمته إدارة النادي، وتم وضع نسخة لكل عضو، من أجل الاطلاع على كافة التفاصيل المالية التي تخص النادي.
وعادت المصادر ذاتها لتؤكد أن إدارة مؤمنة أبلغت الأعضاء المجتمعين بإجراء تعديلات على الجهاز الإداري في الفريق الأول لكرة القدم، كما أوضح أنه تم تعديل بعض الأمور في الجهاز الفني بعد التعاقد مع الروماني ريجيكامب، ليتولى القيادة الفنية بدلاً من الصربي فلادان، الذي تم الاتفاق معه على إلغاء عقده بالتراضي بين الطرفين.
وشهدت الجمعية العمومية غير العادية حضور أكثر من 100 عضو، أبرزهم الأمير منصور بن مشعل، والأمير تركي بن محمد العبد الله، ماجد النفيعي وبندر الدعجاني، حيث اطلع الجميع على التقرير المالي للإدارة وتداخل بعضهم في نقاشات مع أعضاء مجلس الإدارة لحل الأمور العالقة بالنادي.


مؤمنة يرد على طلب العمومية:
لن أستقيل

مؤمنة يرد على طلب العمومية:
لن أستقيل

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News