العمراني مشرفا على فئات النصر السنية

كلف مسلي آل معمر رئيس النصر، الثلاثاء، عبدالله العمراني عضو مجلس الإدارة، بالإشراف على الفئات السنية في النادي العاصمي.
وعقد رئيس النصر الجديد في وقت سابق، الثلاثاء، سلسلة من الاجتماعات المطولة، بهدف تطوير الفئات السنية والألعاب المختلفة في النادي، ضمن المراحل الأولية التي يوليها جل اهتمامه، لتطوير كافة ألعاب النادي مع توليه الرئاسة.
واجتمع آل معمر، في مكتبه بمقر النادي مع هاني الداود، مدير الفئات السنية في النادي، بحضور عبد الله العمراني، حيث استمع إلى كافة احتياجات الأجهزة الفنية والإدارية والطبية لهذه الفئة، بهدف تأمينها عقب عيد الفطر المبارك.
ومن ضمن الاجتماعات النصراوية، عقد آل معمر اجتماعاً آخراً مع مسؤولي الألعاب المختلفة، بحضور أحمد الغامدي، الرئيس التنفيذي المكلف، حيث طلب من كل مسؤول في النادي كتابة تقرير مفصل عن لعبته بمختلف فئاتها، من أجل تطوير كافة الألعاب بدءًا من الموسم الجديد.