تعثر أمام الباطن.. وأخفق في اللحاق بالصدارة
السلبية الثانية تربك حسابات النمور
صورة التقطت أمس لمهند الشنقيطي لاعب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم يسيطر على الكرة قبل وصولها إلى سعد آل خيري لاعب الباطن خلال المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي ضمن الجولة 26 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين تصوير: علي خمج
جدة ـ فيصل الشريف
2021.04.17 | 04:20 am
أخفق فريق الاتحاد الأول لكرة القدم في اللحاق بالصدارة بعد سقوطه في فخ التعادل السلبي للمرة الثانية هذا الموسم، أمام ضيفه الباطن أمس على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في الشرائع ضمن الجولة 26 من دوري كأس محمد بن سلمان المحترفين.
وحضر التعادل السلبي الأول للاتحاد في مواجهة الرائد التي جرت ضمن الجولة التاسعة.
وأربك التعادل السلبي حسابات الفريق الاتحادي الذي كان يمني النفس في الوصول إلى النقطة 48، ومن ثم التساوي في النقاط مع فريقي الهلال والشباب متصدري الترتيب قبل مباراتهما المرتقبة في هذه الجولة.
وظل الاتحاد في المركز الثالث بـ46 نقطة، فيما حصد الباطن النقطة الأولى بعد 3 هزائم متتالية، ليرفع رصيده إلى 29 في المركز الـ13.