تجاوز الساحل.. وأعلن صعوده الثالث إلى دوري المحترفين
بعد 228 يوما.. الحزم يعود
صورة التقطت أمس لخالد البركة قائد فريق الحزم الأول لكرة القدم أثناء فرحته مع الجهازين الفني والإداري بعد صعود الفريق إلى دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين عقب الفوز على الساحل بـ 4ـ2 (المركز الإعلامي - دوري الأولى)
الرس ـ فهد البطاح
2021.04.21 | 03:50 am
أعلن فريق الحزم الأول لكرة القدم أمس رسميًا عودته إلى الدوري السعودي للمحترفين الموسم المقبل، عقب فوزه على مضيفه الساحل 4-2، على ملعب الأمير سعود بن جلوي في الخبر، ضمن مباريات الجولة الـ32 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وبلغ الحزم النقطة 79 التي لن يمكن للطائي رابع الترتيب بلوغها حتى لو فاز في باقي مبارياته الست المتبقية.
وجاءت عودة الحزم إلى دوري المحترفين سريعة، وبعد 228 يومًا من هبوطه رسميًا عقب خسارته من الشباب في الجولة 29 بهدف دون مقابل 4 سبتمبر 2020. والعودة هي الثالثة لفريق الحزم إلى دوري المحترفين وكانت الأولى موسم 2005، واستمر بين الكبار لستة مواسم متتالية قبل أن يهبط في موسم 2010، وعجز الفريق عن العودة إلى دوري المحترفين في المواسم التالية، ليتحقق ذلك في موسم 2017 عائدًا ويستمر حتى الموسم الماضي.