النادي الإسباني يُطلق اتصالات غير مباشرة.. وليوناردو العقبة الرئيسة

برشلونة يبدأ مهمة نيمار

صورة التقطت أمس لنيمار يحتفل بهدفه أمس في شباك لنس في الدوري الفرنسي في المباراة التي فاز بها فريقه “2ـ1”، في بروفة قوية للعودة بعد غد أمام مانشستر سيتي الإنجليزي بعد خسارة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 1ـ2 في باريس (رويترز)
ترجمة: بهاء الدين فرح 2021.05.02 | 02:28 am

بدأ نادي برشلونة الإسباني استطلاعًا مبدئيًا لإمكانية استعادة البرازيلي نيمار مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الأول لكرة القدم، بعد رحيله في 2017، في صفقة قياسية بلغت 222 مليون يورو، وذلك وفقًا لتقارير صحافية إسبانية، على الرغم من تصريح اللاعب بسعادته في باريس.
لكن مستقبل نيمار في ملعب حديقة الأمراء مازال غير واضح، مع اقتراب نهاية عقده في يونيو 2022، ورغبته الملحة في اللعب إلى جانب الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة.
ووفقًا لصحيفة “سبورت” الإسبانية نقلًا عن الإذاعة الكاتالونية RAC1 فإن برشلونة وضع نيمار هدفًا رئيسًا له في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، قبل النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم بروسيا دروتموند الألماني. مشيرة إلى أن نيمار يريد العودة بشدة إلى فريقه السابق، ولن يضع أي عراقيل مالية تحول دون إكمال المهمة.
وبحسب التقرير، فإن برشلونة تواصل مع مقربين على مستوى عال من نادي باريس سان جيرمان لاستطلاع الأجواء، والتعرف على مدى إمكانية بدء محادثات جادة معه بشأن نيمار.
وعلى الرغم من تمسك النادي الفرنسي بنيمار يقول التقرير “إن برشلونة يعتقد أن الخطوة التي قام بها إيجابية، وهناك أحاسيس جيدة لمواصلة التفاوض، على الرغم من علمه أن المهمة لن تكون سهلة، لكنها لن تكون مستحيلة، وأن العقبة الوحيدة أمامه هو البرازيلي ليوناردو المدير الرياضي للفريق الفرنسي الذي يتمسك بشدة باللاعب”.