ديشان: إصابة بنزيمة لا تقلقني

صورة التقطت أمس الأول لكريم بنزيمة مهاجم منتخب فرنسا خلال عمليات الإحماء قبل مواجهة بلغاريا (المركز الإعلامي - منتخب فرنسا)
دوسلدورف ـ الألمانية 2021.06.10 | 12:21 am

بيَّن ديديه ديشان، مدرب المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم، أنه لا يشعر بالقلق إزاء إصابة المهاجم كريم بنزيمة العائد إلى صفوف الفريق، وأنه ليس منشغلًا بشأن احتمال غيابه عن مباريات الفريق في كأس الأمم الأوروبية المقبلة “يورو 2020”.
وخرج بنزيمة مصابًا خلال الشوط الأول من المباراة التجريبية، التي فاز فيها المنتخب الفرنسي على نظيره البلغاري 3ـ0 أمس الأول. ويستهل المنتخب الفرنسي، بطل العالم، مشواره في يورو 2020 بمواجهة نظيره الألماني في 15 يونيو الجاري، كما يتنافس في المجموعة نفسها مع منتخبي البرتغال، حامل لقب البطولة الأوروبية، والمجر. وغاب بنزيمة “33 عامًا” عن المنتخب الفرنسي طوال ستة أعوام، وكانت مباراة أمس الأول هي الثانية له منذ عودته إلى قائمة المنتخب.