كابوس روسيا.. يرعب الألمان

صورة التقطت أمس للاعبي المنتخب الألماني قبل بداية التدريبات استعدادًا للقاء البرتغال ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات بطولة “يورو 2020” (المركز الإعلامي ـ منتخب ألمانيا)
ميونيخ ـ الفرنسية 2021.06.17 | 12:56 am

يواجه المنتخب الألماني خطر عدم تخطي الدور الأول من بطولة أوروبا بعد خسارته مباراته الافتتاحية أمام فرنسا بطلة العالم 0ـ1 أمس الأول.
“تحت الضغط مبكرًا!” هو العنوان التي خرج به موقع مجلة “شبيجل” الأسبوعية المحلية غداة الخسارة أمام فرنسا. ففي مجموعة الموت التي تضم أيضًا البرتغال بطلة النسخة الأخيرة من البطولة القارية، باتت خسارة جديدة ممنوعة أمام المانشافت ضد البرتغال بعد غد أو في مواجهة المجر في 23 الجاري، إذا أرادت مواصلة مشوارها في البطولة.
بلغت ألمانيا الحضيض في مونديال روسيا. لكن في مواجهة كتيبة المدرب الفرنسي ديدييه ديشان أظهر المنتخب الألماني وجهًا مختلفًا، لكن الفرنسيين كانوا الطرف الأفضل بكل بساطة.