كرواتيا تقاوم سيناريو 2004 و2012

صورة التقطت أمس للوكا مودريتش قائد المنتخب الكرواتي الأول لكرة القدم في لعبة مشتركة مع يوشكو جفارديول، الظهير الأيسر، أثناء التدريبات الأخيرة قبل ملاقاة إسكتلندا (الفرنسية)
جلاسكو ـ الرياضية 2021.06.22 | 12:35 am

يقاوم المنتخب الكرواتي الأول لكرة القدم وداع كأس أمم أوروبا من الدور الأول، للمرة الثالثة في تاريخه، حين يحل ضيفًا على نظيره الإسكتلندي، اليوم، في ختام رابع مجموعات يورو 2020. ويحتاج المنتخب الشرق أوروبي إلى الفوز، للتنافس على أحد مقاعد “أحسن ثوالث” في المجموعات، على الأقل. وسبق لكرواتيا الخروج من مرحلة المجموعات في يورو 2004 و2012. في المقابل بلغت ثمن النهائي مرة واحدة، ودور الـ 8 مرتين.
وتعتلي التشيك صدارة المجموعة بأربع نقاط، متقدمة بفارق الأهداف على إنجلترا، فيما تحل كرواتيا ثالثة بنقطة واحدة أمام إسكتلندا الرابعة بالرصيد ذاته.