14 يغيبون.. و11 مستمرون في موقعة إيطاليا وبلجيكا

لوكاكو يقود كتيبة الانتقام

صورة التقطت أمس ليوري تيليمانس لاعب منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم يؤدي تدريبات اللياقة.. ويظهر خلفه زميله لوكاكو خلال التحضيرات لمواجهة إيطاليا اليوم، في الدور ربع النهائي من بطولة أمم أوروبا (الأوروبية)
ميونيخ ـ الرياضية 2021.07.01 | 10:07 pm

يغيب 14 لاعبًا من منتخبي إيطاليا وبلجيكا ممن خاضوا المواجهة الأخيرة بينهما، فيما يخطط 9 لاعبين آخرين، يتقدمهم البلجيكي لوكاكو، إلى الانتقام في المباراة، التي تجمع المنتخبين، اليوم، في ربع نهائي بطولة أمم أوروبا.
ويلتقي المنتخبان بذكريات مباراتهما في دور مجموعات النسخة الماضية من البطولة القارية “يورو 2016”، التي انتهت لمصلحة المنتخب الإيطالي بهدفين دون مقابل. وتحتفظ تشكيلة منتخب إيطاليا بثلاثة لاعبين فقط، شاركوا في تلك المباراة، وهم ليوناردو بونوتشي، جورجيو كيلليني، وشيرو إيموبيلي، فيما خلت القائمة الحالية من 11 لاعبًا، وهم: بوفون، بارزالي، دارميان، دي روسي، كاندريفا، جياكريني، بارلو، بيلي، إيدر، دي شيليو، وموتا. في المقابل، يعد المنتخب البلجيكي الأكثر ثباتًا في التشكيلة، حيث تضم القائمة 9 لاعبين تذوقوا طعم الخسارة أمام إيطاليا، في حين يغيب ثلاثة لاعبين، وهم: سيمان، فيلايني، وأوريجي.