الأسطورة وافق على التجديد.. و600 مليون يورو الشرط الجزائي
البرشا يربط ميسي 5 أعوام
صورة التقطت أمس لميسي لاعب برشلونة وخورخي والده أثناء وصولهما إلى مطار روزايرو في العاصمة الأرجنتينية استعدادًا للذهاب إلى مدينة ميامي الأمريكية لقضاء العطلة (الفرنسية)
برلين ـ الألمانية
2021.07.14 | 09:35 pm
توصل الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد فريق برشلونة الإسباني الأول لكرة القدم، إلى اتفاق على تجديد تعاقده مع الفريق الكاتالوني لمدة خمسة أعوام، وفقًا لتقرير نشرته صحيفة “إسبورتيو” الرياضية الإسبانية أمس.
وأوضحت الصحيفة الكاتالونية، دون أن تذكر مصدرها، أن برشلونة يأمل في تأكيد الصفقة هذا الأسبوع.
ومن المتوقع أن ميسي سينهي مسيرته مع برشلونة إذا تم الاتفاق على العقد الجديد، حيث سيكون عمره 39 عامًا عند انتهاء العقد، الذي أشارت الصحيفة إلى أنه يتضمن شرطًا جزائيًا بقيمة 600 مليون يورو، “709.2 مليون دولار”. وانتهى عقد ميسي القديم في 30 يونيو الماضي، ليصبح الآن لاعبًا حرًا، غير أن اللاعب، الذي يعد أحد أعظم لاعبي كرة القدم في العالم على مر التاريخ، يبدو حريصًا على استمرار مسيرته مع برشلونة، التي بدأت منذ أن كان يبلغ من العمر 13 عامًا.