أبها يختار مصر.. ويبقي على شراحيلي

صورة التقطت أمس لعبد العالي الحربي العضو الذهبي لنادي أبها مع مارتن سيفيلا مدرب الفريق أثناء حضورهما التدريبات في ملعب الجوهرة (المركز الإعلامي - أبها)
أبها - حسن ذيبان 2021.07.16 | 10:01 pm

اختارت إدارة نادي أبها مصر مكانًا لمعسكر فريقها الأول لكرة القدم، الذي يُجرى خلال الفترة من 17 يوليو الجاري حتى 3 أغسطس المقبل، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، الذي ينطلق في أغسطس المقبل.
وأوضحت إدارة النادي الجنوبي، أن سبب اختيار مصر تأخُّرُ انعقاد الجمعية العمومية للنادي، وتعذُّر خوض معسكر في إحدى الدول الأوروبية بسبب أزمة كورونا، إلى جانب صعوبة الحصول على تأشيرات لجميع أفراد البعثة.
من جهة أخرى، مدَّدت الإدارة عقد رياض شراحيلي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، ثلاثة مواسم. وكان شراحيلي انضم إلى أبها في سبتمبر 2020 قادمًا من نادي العدالة بعد هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News