أصبح أغلى لاعب إنجليزي بعد رحيله إلى السيتي
100 مليون صفقة جريليتش
حسم نادي مانشستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، انتقال الإنجليزي جاك جريليتش، لاعب فريق أستون فيلا الأول لكرة القدم، إلى صفوفه بعد مفاوضات ماراثونية.
ووافق السيتي على دفع مبلغ 100 مليون جنيه إسترليني مقابل كسب توقيع صانع الألعاب الدولي في صفقة قياسية جعلته أغلى لاعب في الدوري الإنجليزي، بحسب صحيفة “ذا صن الإنجليزية”. وبحسب الصحيفة أن جريليتش سيحصل على راتب أسبوعي بقيمة 230 ألف جنيه إسترليني، ما يجعله ضمن قائمة النجوم الأعلى أجرًا في الدوري الإنجليزي، بينما كان يحصل على 160 ألفًا مع أستون فيلا.
وبيّنت الصحيفة إلى أن الإسباني بيب جوارديولا مدرب السيتي يهدف من خلال التعاقد مع جريليش للاحتفاظ بلقب الدوري الإنجليزي والمنافسة مجددًا للتتويج بدوري أبطال أوروبا.
وأشارت إلى أن أستون فيلا سيعمل على استغلال قيمة صفقة جريليتش في تدعيم صفوفه بعناصر تجعله ينافس على مركز متقدم في الدوري.