عمومية الشباب.. هوية وشعار جديد

صورة التقطت أمس لخالد البلطان رئيس نادي الشباب خلال حديثه إلى وسائل الإعلام عقب نهاية اجتماع الجمعية العمومية (المركز الإعلامي ـ الشباب)
الرياض ـ الرياضية 2021.08.15 | 10:53 pm

أظهرت البيانات المالية لنادي الشباب، التي عرضت على الجمعية العمومية للنادي، أمس، عن عجز 48 مليون ريال، إذ بلغت الإيرادات 184 مليونًا، مقابل مصروفات بلغت 232 مليون ريال.
وصادقت الجمعية العمومية العادية التي حضرها خالد البلطان رئيس النادي، وأعضاء مجلس الإدارة، وممثلو وزارة الرياضة، على تعيين مراجع الحسابات للنادي للسنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2020، كما تم اعتماد الشعار والهوية الجديدة بعد عرضهما خلال الجمعية العمومية.
وتضمنت الجمعية العمومية اعتماد جدول الأعمال، وتقرير مجلس الإدارة شاملًا التقرير السنوي، وعرض البيانات المالية بعد مراجعتها وتدقيقها من قبل مدقق الحسابات.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News