سيفيلا يخطط على السرعة
صورة التقطت أمس لجهاد زويد لاعب فريق أبها يسدد الكرة أثناء التدريبات.. ويبدو مصعب حبكور زميله (المركز الإعلامي ـ أبها)
أبها ـ حسن ذيبان
2021.08.17 | 10:37 pm
طالب السلوفاكي مارتن سيفيلا، مدرب فريق أبها الأول لكرة القدم، اللاعبين بضرورة لعب الكرة بسرعة عند بناء الهجمة، والتراجع أيضًا بشكل سريع عند فقدان الكرة.
ونفذ اللاعبون ما طلبه المدرب خلال التدريبات التي جرت أمس على رديف ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في المحالة، استعدادًا للقاء الباطن الجمعة المقبل في حفر الباطن ضمن الجولة الثانية من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وخضع اللاعبون في البداية لتمارين لياقية بالكرة، قبل أن يقسمهم المدرب إلى مجموعات، لتنفيذ تدريبات فنية شملت التمرير من لمسة واحدة، ومن لمستين، والدقة في الاستلام والتسليم، واختتمت الحصة بمناورة على كامل الملعب.