تعاوني يقود مدرج الطائي

صورة التقطت أمس لرشيد السويلم رئيس مجلس جماهير الطائي يحمل أعلامًا في محيط الملعب في حائل أثناء تحضيره للحضور الجماهيري في مباراة الفيحاء (صورة خاصة بالرياضية)
حائل ـ محمد الجار الله 2021.08.26 | 10:42 pm

استعان مجلس جماهير نادي الطائي بقائد رابطة جماهير نادي التعاون، الملقب بـ “أبو سراج”، لقيادة المدرج أمام الفيحاء اليوم في الجولة الثالثة من الدوري.
وتعيد المباراة الطائي إلى الظهور على أرضه في الدرجة الممتازة للمرة الأولى منذ موسم 2007ـ2008 الذي هبط بعده إلى الدرجة الأولى.
وحضّر مجلس جماهير الطائي مبكرًا للمباراة، موفّرا أعلامًا وشالات، سيوزعها على الحضور في ملعب مدينة الأمير عبد العزيز بن مساعد الرياضية، فيما اتفق أمس مع قائد الرابطة التعاونية على قيادة المدرج.
وفي تصريح لـ “الرياضية”، دعا رشيد السويلم، رئيس المجلس، المشجعين إلى الالتزام بالتعليمات المبيّنة في أرجاء الملعب، وأهمها تطبيق التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات.