|




شعارات الأندية.. تحضر في ميدان ولي العهد

/media/article/2021/09/06/img/4680957440.jpg
صورة التقطت أمس لمطية مشاركة في مهرجان ولي العهد للهجن تحمل اللونين الأصفر والأزرق شعار نادي النصر (صورة خاصة الرياضية )
2021.09.06 | 09:16 pm

اكتسحت شعارات أندية دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، سباقات مهرجان ولي العهد في نسخته الثالثة، المُنظَّم في ميدان الطائف التاريخي، كأكثر الشعارات المشاركة عن غيرها.
ويحرص عدد من الملاك على تسمية هجنهم بشعارات الأندية الرياضية لتماهي شعبية كرة القدم مع رياضة الهجن العريقة، وكشف عدد منهم أن سر التماهي هو جماهيرية الرياضتين.
وقال لـ”الرياضية” نياف صالح العتيبي، مالك الهجن، إن ناديه الكروي المفضل هو النصر، ولهذا أطلق اسم شعار «العالمي» على هجنه، التي حققت انتصارات كبيرة ولله الحمد في ميادين الهجن، داخل السعودية وفي الخليج، موضحًا أن رياضتي الهجن وكرة القدم من أكثر الرياضات الشعبية التي تتلقى جماهيرية كبيرة.