النصر يتسلح بتاليسكا وأبوبكر.. وكورنادو يقود الاتحاد

10 لاعبين يترقبون الكلاسيكو الأول

الرياض ـ حواس العايد جدة ـ فيصل الشريف 2021.09.16 | 10:19 pm

يترقب 10 لاعبين من فريقي النصر والاتحاد مشاركتهم للمرة الأولى في مباراة الكلاسيكو، التي تجمع الفريقين غدًا، على ملعب مرسول بارك في الرياض، خلال قمة الجولة الخامسة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وتضم القائمة 7 لاعبين من فريق النصر انضموا إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وهم: الكاميروني فينسنت أبوبكر، الثنائي البرازيلي تالسيكا وأنسيلمو، الأرجنتيني موري، الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف، ومحمد آل فتيل، ومحمد قاسم الذي سبق له أن اختبر مواجهات الكلاسيكو بين الفريقين، لكن بشعار الاتحاد في مواسم سابقة.
وعلى الطرف المقابل، ينتظر ثلاثة لاعبين من فريق الاتحاد فرصة الظهور الأول في الكلاسيكو، وهم: البرازيلي أيجور كورنادو، الفرنسي يوسف نياكاتي، وعبد الله الحافظ. وفيما وضع عدد من هؤلاء اللاعبين العشرة بصمتهم مع فريقيهما في الجولات الماضية من الدوري، وأبرزهم تاليسكا وأبوبكر، لاعبا النصر، اللذان سجل كل منهما هدفين في ثلاث مباريات، يأمل آخرون لم يشاركوا حتى الآن أمثال الفرنسي نياكاتي، لاعب الاتحاد، بأن تكون مواجهة الكلاسيكو هي انطلاقتهم الأولى في الموسم الجاري.