اليوم.. تنطلق جولة «هي لنا دار».. وصراع العدالة والدرعية يتجدد

هدف الـ91 ..بـ 91 ألفا

الأحساء ـ عادل الدحيلان 2021.09.19 | 09:41 pm

تنطلق جولة “هي لنا دار” الجولة الثالثة لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى اليوم بثلاثة لقاءات، وغدًا بأربعة، وتختتم بعد غدٍ بثلاث مباريات، ويبرز لقاء فريق العدالة الأول لكرة القدم ونظيره الدرعية المتصدرين بالعلامة الكاملة بعد غدٍ في الأحساء، في قمة الجولة.
وأعلن دوري يلو، أمس، تخصيص جائزة مالية مقدارها 91 ألف ريال لأول لاعب يسجل هدفًا في الدقيقة الـ 91 خلال هذه الجولة.
وبدأت المواجهات المباشرة بين الفريقين في عام 2008، عندما كانا في دوري الدرجة الثانية، حيث التقيا 8 مرات، كانت الغلبة لفريق الدرعية الذي فاز في 4 مقابل فوزين للعدالة وحضر التعادل مرتين.
وفي دوري أندية الدرجة الأولى التقيا مرتين فقط، خلال موسم 2020ـ2021، وحسمها الدرعية، حيث فاز في الأولى بهدف دون مقابل وفي الثانية بهدفين دون مقابل.
وسجل الفريقان 30 هدفًا هي حصيلة 10 مواجهات، وحقق العدالة النتيجة الأكبر في تاريخ لقاءات الفريقين بنتيجة 5ـ0 عندما كانا في دوري الدرجة الثانية.
ومن المفارقات الغريبة في لقاءات الفريقين أنه لم تنتهِ أي مباراة بينهما بالتعادل السلبي.