الحربي يطبق مهارة التهديف

صورة التقطت أمس لاثنين من لاعبي المنتخب السعودي لكرة القدم تحت 17 عامًا خلال تدريبات الإحماء قبل انطلاق المناورة المسائية (المركز الإعلامي ـ اتحاد القدم)
الرياض ـ مازن العسرج 2021.10.16 | 10:51 pm

فرض عبد الوهاب الحربي مدرب المنتخب السعودي تحت 17 عامًا والجهاز الفني المساعد، حصة تدريبية على ملعب أكاديمية “أسباير” خلال فترتين صباحية ومسائية.
ويهدف الحربي الذي يجري مع الأخضر معسكرًا إعداديًا في الدوحة العاصمة القطرية حتى 22 من الشهر الجاري، إلى المرحلة الخامسة من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
وعمد الحربي في الحصة الصباحية إلى تطبيق اللاعبين لمران على إتقان المهارات الفنية للتهديف في حين بدأت الحصة المسائية بمران الاستلام والتسليم الموجه، أعقبه العمل على ترابط الخطوط.
يذكر أن معسكر المنتخب في الدوحة يتخلله إجراء مباراتين تجريبيتين مع منتخب قطر يومي 19 و21 من شهر أكتوبر الجاري.
يشار إلى أن المعسكر يعدّ الخامس ضمن خطة إعداد طويلة المدى بدأت بتجمعات استكشافية، أعقبتها معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.