بند المباراة رقم 100 يربك الكاتالوني.. والإدارة تنفي
كوتينيو يكلف البرشا 20 مليونا
برشلونة ـ الرياضية
2021.10.25 | 10:20 pm
وصل البرازيلي كوتينيو، لاعب فريق برشلونة الأول لكرة القدم وليفربول السابق، إلى المباراة رقم 99 مع فريقه، في المواجهة أمام ريال مدريد، في الكلاسيكو، الذي جمع الطرفين أمس الأول وانتهت بفوز الملكي 2ـ1، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الليجا.
وكشفت صحيفة “سبورت” الكاتالونية أمس، أن هناك بندًا في عقد كوتينيو، يفيد بحصول ليفربول على 20 مليون يورو، حال وصول النجم البرازيلي لـ 100 مباراة بقميص البلوجرانا.
وذكرت صحيفة “فوتبول” الإسبانية أمس، أن إدارة برشلونة نفت كافة الأنباء التي تتردد حول حصول ليفربول على 20 مليون يورو، بعد وصول كوتينيو إلى 100 مباراة مع النادي، وشددت على عدم وجود بند في عقد اللاعب البرازيلي مع البرشا يتضمن هذا الأمر.
ويستعد كوتينيو لخوض المباراة الـ 100 مع برشلونة، ضد رايو فاليكانو في الجولة الـ 11 من الدوري الإسباني.