أبوبكر وتاوامبا يقودان هجوم الكاميرون

شهدت قائمة منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم، انضمام ليندر تاوامبا مهاجم فريق التعاون، للمرة الأولى منذ 2018، كما اشتملت التشكيلة المستدعاة على أبو بكر فينسنت لاعب فريق النصر، وذلك استعداداً لمواجهتي مالاوي وساحل العاج في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وباتت الفرصة مؤاتية لتاومبا (31 عاماً) من أجل الظهور الأول معه منتخب بلاده عبر مباراة رسيمة، حيث سبق أن شارك في لقاء تجريبي جمع منتخبه مع نظيره الكويتي عام 2018، وحينها لعب 81 دقيقة، ليعود مجدداً لارتداء قيمص الكاميرون في الطريق إلى المونديال.
كما استمر استدعاء أبو بكر مهاجم النصر، الذي يضمن مقعده مع أسود أفريقيا منذ 2010، حيث يتأهب للمشاركة في المباراة الدولية رقم 64، إذ سجل خلال تلك المواجهات 20 مرة.
يُذكر أن تاوامبا سجل 6 أهداف مع التعاون خلال 9 جولات في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، بينما سجل أبو بكر 3 أهداف حتى الآن.