فلادان يستنجد بالشباب

صورة التقطت أمس الأول لماجد النجراني، لاعب فريق الاتفاق، يؤدي تمارين لياقية ويبدو خلفه فهد غازي زميله (المركز الإعلامي ـ الاتفاق)
الدمام ـ الرياضية
2021.10.27 | 09:57 pm
يبحث الصربي فلادان ميلويفيتش، مدرب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم، عن خيارات لتعويض غياب الثنائي حامد الغامدي وإبراهيم محنشي، المشاركين مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2022. واستدعى المدرب عددًا من لاعبي فريق درجة الشباب بالنادي، في إشارة إلى احتمال اختيار لاعب أو اثنين للدفع بهما أمام ضمك، بعد غدٍ، في الدمام، ضمن الجولة العاشرة لدوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وخلال الحصة المسائية، التي جرت على رديف ملعب الأمير محمد بن فهد، أخضع فلادان اللاعبين لتمارين تكتيكية، ركز خلالها على الجوانب الهجومية، ولعب الكرات القصيرة والسريعة، قبل أن يقسمهم إلى مجموعتين لتطبيق بعض الجمل التكتيكية، واختتم التدريب بمناورة على جزء من الملعب.