نجم المنتخب السعودي يتفوق في التفاعل

بعد أستراليا.. المالكي يستقطب 4.6 ألف

الرياض ـ الرياضية 2021.11.12 | 08:53 pm

شهد حساب عبد الإله المالكي، لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” نشاطًا كبيرًا في عدد المتابعين بعد تألقه في مباراة الأخضر أمام نظيره الأسترالي ضمن الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر.
واستقطب حساب المحور الاتحادي على الطائر الأزرق بـ 4.6 ألف متابع جديد، وهو أعلى تفاعل لجميع لاعبي المنتخب بعد المباراة، بينما جاء خلفه محمد الربيعي، حارس المرمى، بـ 1.4 ألف، وفق “سوشال بيلد” المختصة بإحصاءات السوشال ميديا.
وعلى الرغم من ظهور المالكي في الطائر الأزرق قبل 6 أشهر فقط، إلا أن تغريداته ظلت تتفوق على زملائه اللاعبين في المنتخب، متجاوزا قلة عدد متابعيه البالغ 58.7 ألف. وجاء معدل التفاعل مع تغريدات المالكي الـ 29 من حيث الردود والريتويت بأرقام عالية وصلت بعضها إلى 25 ألفًا، بينما الرقم الأقل 2000 تفاعل لصور التدريبات، فيما تغريدة واحدة فقط تفاعلها أقل من ألف.
وأظهرت تغريدات المالكي تفاعله مع انتصارات المنتخبات السعودية الأخرى، ومع زملائه في المنتخب والفريق، مثل تمنياته الشفاء لعبده عطيف ومحمد العويس، وكذلك تهنئته للمصري أحمد حجازي بالانتصارات التي يحققها مع منتخب بلاده.
كما ظهر تنوعه من محتوى تغريداته إلى جانب أنه من اللاعبين القلائل في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين من يظهرون بتغريدات الاعتذار للجماهير بعد الإخفاق في المباريات.