التعاونيون ينتظرون تقرير جوميز

بريدة ـ عبد الله العبيد
2021.12.08 | 09:48 pm
أبلغت “الرياضية” مصادر خاصة، أن إدارة نادي التعاون تنتظر تقرير البرتغالي جوزيه جوميز، مدرب فريقها الأول لكرة القدم، الذي سيسلمه بعد نهاية معسكر الفريق الجاري في البحرين.
وأضافت المصادر أن التقرير سيحدد احتياجات الفريق العناصرية على الصعيدين المحلي والأجنبي، وتحديد الخانات الجديدة التي تحتاج إلى تدعيم بلاعبين جدد إذا دعا الأمر لذلك.
كما سيشمل التقرير قائمة اللاعبين المغادرين محليًّا، وسوف تعكف إدارة النادي القصيمي مع الجهاز الفني على دراسة عدد من الملفات الخاصة باللاعبين المحليين المعروضة على الإدارة التعاونية من قبل الوسطاء.
من جهة أخرى، عقد سعود الرشودي، رئيس النادي، اجتماعًا مع الأعضاء الذهبيين في النادي القصيمي، وجرت المباحثات خلال الاجتماع بمناقشة الكفاءة المالية وميزانية النادي وعدد من الملفات المهمة.