مدرب الأهلي تسلم التقرير وينتظر شارة الطبيب

أمام الفيصلي مشاركة براداريتش.. «معلقة»

جدة ـ عبد الله أحمد 2021.12.19 | 10:28 pm

بينت لـ “الرياضية” مصادر خاصة أن الكرواتي فيليب براداريتش، لاعب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، سيجري ظهر اليوم اختبارات طبية من أجل تحديد مشاركته في التشكيلة الأساسية التي سيخوضها الفريق أمام الفيصلي في دور الـ 16 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين التي ستجرى غدًا.
وكان اللاعب أنهى برنامجه العلاجي في مقر عيادة النادي، وكذلك على المستطيل الأخضر في التدريبات الجماعية، حيث أبدى جاهزية كبيرة للمشاركة، في حين سلم الجهاز الطبي في النادي تقريرًا خاصًا عن حالة اللاعب إلى الألباني بيسنيك هاسي مدرب الفريق، للتأكيد على جاهزية اللاعب البدنية والطبية.
وكان فيليب غادر عائدًا إلى بلاده من أجل معالجة بعض الآلام التي عانى منها أسفل ظهره منذ منتصف الموسم الجاري، وذلك في أحد المراكز الطبية المختصة، واستكمل برنامجه التأهيلي في جدة تحت إشراف الجهاز الطبي في النادي.