تجاوز أبها.. ويواجه الباطن في ربع نهائي كأس الملك
الرباعية الأولى تؤهل الفيحاء

اقتنص فريق الفيحاء الأول لكرة القدم فوزًا عريضًا من نظيره أبها بأربعة أهداف دون مقابل، أمس، في المواجهة التي جرت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن دور الـ 16 من مسابقة كأس الملك.
وتعد هذه المواجهة الأولى التي تجمع الفريقين في مسابقة كأس الملك، كما تعد الرباعية الأولى التي يسجلها الفيحاء في شباك أبها. وتناوب على تسجيل رباعية الفيحاء كل من باناجيوتيس تاختسيديس من ركلة جزاء، ومالك عبد المنعم وأمادو موتاري ورامون لوبيز “في الدقائق 19 و44 و47 و84. وبهذا الفوز، تأهل الفيحاء لمواجهة الباطن في ربع نهائي كأس الملك في 14 فبراير 2022، على ملعب الباطن.
«VAR» توقف المواجهة
أوقف محمد الحربي، الحكم السعودي، الذي أدار مواجهة الفيحاء وأبها في دور الـ 16 من مسابقة كأس الملك على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مجريات اللقاء للتأكد من أن شاشة الـ ”VAR” تعمل،. واستغرق ذلك وقتًا قليلًا قبل أن تعود الشاشة للعمل من جديد. وأدار المباراة إلى جانب الحربي، ياسر السلطان ومحمد المطرودي، الحكمان المساعدان، وعبد الصمد بكري الحكم الرابع.
المشاركة الأولى
شارك مالك عبد المنعم، لاعب فريق الفيحاء الأول لكرة القدم، للمرة الأولى كلاعب أساسي مع فريقه أمام أبها في دور الـ 16من مسابقة كأس الملك، أمس، وتمكن عبد المنعم من تسجيل الهدف الثاني لصالح فريقه في شباك الباطن في الدقيقة “44”.
يذكر أن عبد المنعم أعير من التعاون إلى الفيحاء مطلع الموسم الجاري.
الشويش.. قائد
غاب سامي الخيبري، لاعب فريق الفيحاء الأول لكرة القدم، للمرة الأولى عن مباريات فريقه في الموسم الجاري، وذلك في المواجهة أمام أبها في دور الـ 16 من مسابقة كأس الملك. وحمل شارة القيادة حسين الشويش، مدافع الفريق. وساهم الشويش في فوز فريقه على أبها برباعية نظيفة، حيث
كانت تدخلاته في المواجهة ناجحة بنسبة 100 في المئة.
عمرو: الأخطاء الفردية قتلتنا
أوضح ساري عمرو، لاعب فريق أبها الأول لكرة القدم أن الأخطاء الفردية سبب الخسارة من الفيحاء في دور الـ 16 من مسابقة كأس الملك.
وقال ساري عمرو للصحافيين أمس: “دخلنا المباراة بشكل جيد وأتيحت لنا فرص للتسجيل لكن لم نستغلها، في المقابل فإن الأخطاء الفردية قتلتنا”. وأضاف: “هناك ظروف كثيرة مرت على الفريق منها دخول عناصر جديدة على التشكيلة بسبب الإصابات التي تعرض لها بعض العناصر الأساسية، وكلها عوامل أثرت على الانسجام وتسببت في الخسارة”.
«نثق بكم» في المدرج
حملت طفلة من مشجعي فريق الفيحاء الأول لكرة القدم لافتة، كُتب عليها “نحن نثق بكم” في مدرجات ملعب مدينة المجمعة الرياضية، خلال مواجهة الفيحاء ونظيره أبها في دور الـ 16 من مسابقة كأس الملك.
وتواصلت إدارة نادي الفيحاء مع ذوي الطفلة لزيارة النادي وتكريمها.

