أنهى التأهيل.. لمس الكرة.. ودخل برنامجا لياقيّا

الفرج خارج حسابات جارديم

الرياض - عبد الإله المرحوم 2021.12.30 | 11:43 pm

أبلغت “الرياضية” مصادر خاصة، أن سلمان الفرج، قائد فريق الهلال الأول لكرة القدم، أنهى برنامجه التأهيلي عقب إصابته في عضلة الورك، التي تعرَّض لها خلال مباراة فريقه أمام الرائد في دور الـ 16 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، قبل عشرة أيام.
لكنَّ المصادر ذاتها، أكدت صعوبة مشاركة الفرج، الذي لمس الكرة أمس ودخل برنامجًا لياقيًّا، في لقاء الفيصلي، اليوم، ضمن الجولة الـ 15 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، على الرغم من حاجة البرتغالي ليوناردو جارديم، مدرب الفريق، إلى خدمات لاعب محور من أجل تعويض غياب الكولومبي كويلار، الذي أصيب بفيروس كورونا، وعدم شفاء عبد الله عطيف، وغياب محمد كنو “السابق” للإصابة، وقد بات إلى جانب مصعب الجوير من أبرز اللاعبين الجاهزين والمتاحين في مركز المحور لخوض مواجهة المجمعة.
بينما أشارت المصادر ذاتها إلى أن هناك تقدمًا كبيرًا في تعافي ناصر الدوسري من إصابته في العضلة الخلفية، حيث يسير بشكل جيد في برنامجه العلاجي والتأهيلي، على أن يعود بعد أربعة أسابيع.

وكان الدوسري تعرَّض للإصابة في مباراة فريقه أمام الفيحاء، 10 ديسمبر، المؤجَّلة من الجولة الرابعة في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.