|




كونترا يتسلح بالشنقيطي

/media/article/2022/01/06/img/7989116756.jpg
صورة التقطت أمس لفهد المولد لاعب فريق الإتحاد الأول لكرة القدم يتقدم بالكرة، وسط متابعة كوزمين كونترا مدرب الفريق أثناء التدريبات (المركز الإعلامي-الإتحاد)
جدة ـ فيصل الشريف 2022.01.06 | 10:46 pm

ركز الروماني كوزمين كونترا، مدرب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، في تدريبات أمس على مهند الشنقيطي بعد تأكد جاهزيته لمواجهة الفيحاء، اليوم، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، ضمن الجولة الـ 16 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان مهند الشنقيطي قد غاب عن المواجهات السابقة للفريق نظرًا لإجرائه عملية جراحية أجبرته على الغياب، إلى جانب جاهزية البرازيلي رومارينيو، مهاجم الفريق، بعد مشاركته في آخر تدريبين للفريق.
وسيفتقد الاتحاد لمجموعة من اللاعبين وهم المصري أحمد حجازي لمشاركته مع منتخب بلاده في كأس أمم إفريقيا، والبرازيلي كورونادو للإصابة، والفرنسي يوسف نياكاتي للإصابة، والمغربي عبد الرزاق حمد الله لعدم تسجيله، وعبد الرحمن العبود للإيقاف.