|




الإنجليزي ينتظر تصريح طبيب القلب.. والعقد 6 أشهر

برينتفورد يعيد إريكسن إلى الحياة

/media/article/2022/01/23/img/2392196417.jpg
لندن ـ الألمانية 2022.01.23 | 11:40 pm

اقترب نادي برينتفورد الإنجليزي لكرة القدم من ضم الدنماركي كريستيان إريكسن لاعب فريق إنتر ميلان الإيطالي الأول لكرة القدم السابق بعدما انتهت حياته في الملاعب لإسباب طبية.
ونقلت محطة “سكاي” الرياضية أن اللاعب سيوقع مع برينتفورد الذي يحتل المركز الـ14 في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي عقدًا لمدة ستة أشهر مع إضافة بند يتيح إمكانية تمديد العقد لموسم آخر. ووفقًا للمحطة ذاتها إنه سيتعين على إريكسن الخضوع إلى فحص طبي شامل، مضيفة أنه يجب على طبيب قلب أن يعطي تصريحًا لإريكسن باللعب قبل أن يتم تسجيله لاعبًا في الدوري الإنجليزي.
وكان إريكسن قد تعرض لأزمة قلبية خلال مباراة المنتخب الدنماركي أمام نظيره الفنلندي في 12 يونيو الماضي ضمن منافسات كأس الأمم الأوروبية، وجرى إنعاشه ثم خضع بعدها إلى عملية زرع جهاز إزالة رجفان القلب. وبعد خضوعه إلى العملية الجراحية، بات من الصعب أن يواصل اللعب في إيطاليا، إذ تمنع القوانين ذلك، ومن ثم جرى فسخ عقده مع إنتر ميلان، ليصبح لاعبًا حرًا.