الشباب والأهلي والحزم الأكثر تغييرا.. والمسيليم يخالف الجميع
في الدوري.. حارسان ثابتان

أشركت جميع فرق دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، خلال الموسم الجاري، أكثر من حارس مرمى، باستثناء الهلال والفيحاء.
وحمى عبد الله المعيوف، والصربي فلاديمير ستويكوفيتش، عريني الهلال، والفيحاء، على الترتيب، في جميع المباريات التي خاضها الفريقان في البطولة.
على النقيض منهما، عرفت حراسة مرمى الشباب والأهلي والحزم، التقلبات الأكثر بين نظيراتها في بقية فرق الدوري.
وتناوبت 3 أسماء الذود عن شباك كل من هذه الفرق الثلاثة.
في المقابل، يتساوى 11 فريقًا في استخدام حارسين اثنين خلال الجولات الماضية من عمر الدوري.
وسجَّل جميع الحراس مشاركة واحدة على الأقل بصفة أساسية، عدا ياسر المسيليم، حارس مرمى الأهلي، الذي اقتصر ظهوره على شوط واحد دخله بديلًا عن محمد الربيعي، زميله.
وإضافة إلى الربيعي، تعرض 3 حراس آخرين للاستبدال أثناء المباريات، هم المغربي عبد العالي المحمدي “أبها”، والبلغاري مارتن لوكوف “الطائي”، وأحمد الكسار “الفيصلي”.
وخلافًا لبقية الأسماء، سبق لعبد الله الشمري، ومصطفى ملائكة، حارسي مرمى أبها والفيصلي، المشاركة بصفة أساسية، وأيضًا كبديلين.