|




موناكو تحتضن الاجتماع الحاسم.. والبرشا يواجه منافسة قوية

لابورتا يتحدى الديون ويفاوض هالاند

/media/article/2022/03/01/img/8013413309.jpg
برشلونة ـ الرياضية 2022.03.01 | 12:08 am

عقد بات خوان لابورتا، رئيس برشلونة، اجتماعًا مع مينو رايولا، وكيل أعمال النجم النرويجي إيرلينج هالاند، هداف بوروسيا دورتموند الألماني، في موناكو الفرنسية، من أجل التفاوض على ضم اللاعب في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لصحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن خوان لابورتا، رئيس برشلونة، يصر على التعاقد مع هالاند في الميركاتو الصيفي المقبل، ويريد تسريع المفاوضات خلال الفترة المقبلة من أجل حسم الصفقة لمصلحته.
وأكدت الصحيفة أن نادي برشلونة لا يزال منافسًا شرسًا في سباق ضم هالاند، على الرغم من الدين الضخم، الذي يقدر بنحو 1.35 مليار يورو.
وأفادت بأن هذا الدين لا يمثل مشكلة بالنسبة للنادي الكتالوني، الذي يعد التعاقد مع هالاند بمثابة أولوية له في الصيف.
ويواجه برشلونة منافسة شرسة من مانشستر سيتي، بجانب غريمه ريال مدريد، الذي يحاول إقناع الدولي النرويجي بالبقاء لموسم آخر مع دورتموند، للعودة لضمه في صيف 2023، في ظل وجود الفرنسي كريم بنزيمة ضمن صفوفه. ومن المتوقع أن يحسم صاحب الـ21 عامًا في غضون الأسابيع القليلة المقبلة، ولا سيما أن عقده يتضمن شرطًا جزائيًا يمنحه فرصة الرحيل هذا العام مقابل 75 مليون يورو.