المرة الأولى يسجل .. بيريرا يلحق بويلهامسون

صورة التقطت أمس للبرازيلي بيريرا، لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، يحتفل بهدفه في مرمى النصر في المباراة التي حسمها الأزرق برباعية نظيفة ويبدو خلفه البيروفي كاريلو زميله تصوير: فهد المري
الرياض ـ متعب العبد الهادي 2022.03.04 | 01:42 am

أحرز البرازيلي ماتيوس بيريرا، لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، أول أهدافه المحلية في شباك النصر، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين أمس، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن الجولة الـ 23 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وافتتح بيريرا التسجيل للهلال في الدقيقة 16، في اللقاء الذي حسمه الهلال بأربعة أهداف دون مقابل، حيث احتاج إلى 982 دقيقة و30 تسديدة لتسجيل هدفه الأول محليا. ومنذ انضمامه إلى الهلال في أغسطس الماضي، قادمًا من ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لم يسجل بيريرا أي هدف في المنافسات المحلية على الإطلاق، لكنه سجل في فريق الجزيرة الإماراتي في كأس العالم للأندية التي جرت في فبراير الماضي. وأصبح بيريرا أكثر لاعب قدَّم تمريرات حاسمة للهلال في موسم واحد بدوري المحترفين بعد تمريرته التي سجل منها ايجالو الهدف الرابع أمس، ليبلغ الرقم 10 ، وعادل بذلك رقم الهولندي ويلهامسون، الذي كان قد بلغ هذا الرقم في موسم 2009ـ2010.



روسو: الأربعة مؤلمة وقاسية
اعترف الأرجنتيني أنخيل روسو، مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، بأن الخسارة التي تعرض لها من الهلال 0ـ4 أمس مؤلمة وقاسية، لكنه أكد قدرتهم على تجاوزها.
وقال: “الخسارة من الهلال مؤلمة وقاسية، ونأمل أن نتجاوزها بأسرع وقت”. ووصف روسو الهلال بالفريق المحظوظ، مضيفًا: “الهلال كان محظوظًا في الشوط الأول سجل 3 أهداف من 3 تسديدات”.
واضاف: “كان من الصعب أن نعود في الشوط الثاني، بعدما تقدم الهلال بثلاثية،مع انخفاض المعنويات والعامل النفسي لدى اللاعبين”.



تاليسكا.. غياب أول
أخفق البرازيلي أندرسون تاليسكا، مهاجم فريق النصر الأول لكرة القدم، في التسجيل في مرمى الهلال للمرة الأولى منذ انضمامه إلى النصر في مايو الماضي، بعدما نجح في الوصول إلى شباك الهلال في المباريات الثلاث التي خاضها. وأحرز تاليسكا هدفًا في المواجهة التي جمعت الفريقين في نصف نهائي دوري أبطال آسيا، وانتهت بفوز الهلال 2ـ1، ثم سجل هدفًا آخر في لقاء الدوري الذي جمع الفريقين في ديسمبر الماضي وانتهى بفوز النصر 2ـ0، قبل أن يسجل هدفًا في ربع نهائي مسابقة كأس الملك التي انتهت بفوز الهلال 2ـ1.



ريشة: الأهداف صحيحة والحمراء مستحقة
أوضح محمد كمال ريشة، المحلل التحكيمي الحصري لـ “الرياضية”، أن الحكم الروسي سيرجي كاراسيف أدار مباراة فريق النصر الأول لكرة القدم وضيفه الهلال، أمس، بكفاءة بفضل لياقته البدنية العالية وتحركاته السليمة. وقال: “الأهداف الأربعة التي سجَّلها الهلال كانت صحيحة، وكذلك الإنذارات ”. وأكد أن قراره بطرد الأرجنتيني فونيس موري، لاعب النصر، بعد الرجوع إلى تقنية “VAR” كان صحيحًا، بسبب استخدام قوة زائدة على قدم المالي ماريجا، لاعب الهلال.


المرة الأولى يسجل .. 
بيريرا يلحق بويلهامسون

المرة الأولى يسجل .. 
بيريرا يلحق بويلهامسون

المرة الأولى يسجل .. 
بيريرا يلحق بويلهامسون

المرة الأولى يسجل .. 
بيريرا يلحق بويلهامسون

المرة الأولى يسجل .. 
بيريرا يلحق بويلهامسون