العين يواجه خطر الهبوط من دوري «يلو» إلى الثانية
خسارتان تعيدان الوحدة والقادسية
أصبحت حظوظ فريقي الوحدة الأول لكرة القدم، ونظيره القادسية، الهابطين من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي، كبيرة في العودة من جديد إلى دوري المحترفين، بعد أن سارت نتائج الجولة الـ 27 من دوري “يلو” لأندية الدرجة الأولى لمصلحتهما بعد خسارة العدالة وأحد أمام النهضة والقادسية.
وأصبح الفارق النقطي بين أحد، صاحب المركز الثالث والمؤهل للصعود إلى دوري المحترفين، والوحدة نقطة واحدة والقادسية خمس نقاط، قبل انطلاق الجولة الـ 28 من الدوري الإثنين المقبل.
فيما يواجه العين الهابط الثالث من دوري المحترفين خطر الهبوط من دوري الأولى إلى الثانية بعد أن احتل المركز الـ 18 في سلم الترتيب برصيد 28 نقطة. ويحتاج الوحدة للعودة إلى دوري المحترفين لتعثر أحد والجبلين وهجر في مباراة واحدة من 12 مباراة شريطة أن لا يخسر أي نقطة، فيما يحتاج القادسية لتعثر منافسيه في مباراتين على الأقل وتحقيق الانتصار في جميع الجولات المتبقية.