كارتيرون يركز على الأطراف

صورة التقطت أمس لعبد الله الخطيب وفهد خالد والتونسي نعيم سليتي لاعبي فريق الاتفاق الأول لكرة القدم خلال التدريبات الجماعية (المركز الإعلامي ـ الاتفاق)
الدمام ـ الرياضية
2022.03.15 | 01:50 am
رفع الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم، من درجة تحضيرات فريقه في التدريبات التي أجريت، عصر أمس، على ملعب رديف النادي، استعدادًا لمواجهة مضيفه فريق ضمك الخميس المقبل في أبها، ضمن مباريات الجولة 25 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
واشتمل التدريب على تمارين لياقية على عدة محطات من خلال السرعات، ثم طبق الفريق الجانب الفني من خلال ثلاث مجموعات قبل أن يختتم المران بمناورة تكتيكية على جزء من الملعب، ركز فيها على اللعب عبر الأطراف في تغيير لطريقة اللعب التي ينتهجها الفريق.
وجهز كارتيرون الفرنسي نياكاتي ليعوض غياب السويدي كوايسون، وفهد خالد لتعويض فهد غازي، فيما يبحث المدرب عن بديل لسنوسي هوساوي وسعيد المولد، الغائبين عن المباراة بالطرد والإصابة.